Новогодняя сказка с секретом

Новогодняя сказка с секретом

В канун Нового года в Пудостьском культурно-досуговом центре состоялось благотворительное новогоднее интерактивное представление со сказочными персонажами, чудесами и секретами.


Зрителями стали как воспитанники нашего Дома культуры, так и дети из многодетных и малообеспеченных семей Пудости, Терволово, Б. Рейзино, Ивановки, Мызы-Ивановки – всего 278 ребятишек.

Праздник для ребят организовывал коллектив Пудостьского КДЦ. «Хотелось сделать настоящий, душевный праздник не только для наших воспитанников, но подарить новогоднюю сказку всем детям нашего поселения. Чтобы запомнились не только подарки, но и радость, веселье, которое окружало всех в зале – и организаторов, и гостей», – поделилась художественный руководитель В.Н. Розанцева.

В гости к ребятам приехал Гатчинский театр юного зрителя с новогодним интерактивным представлением «Замок с секретом». В нем Снегурочка встретилась с Бабой-Ягой и ее племянником – растяпой Чертенком, с диким черным котом и волком-хулиганом. Доброе сердце и веселый нрав помогли Снегурочке подружиться с героями, но вот главной ее задачей было найти Деда Мороза. А помочь Снегурочке могли только дети, которые пришли на эту новогоднюю сказку, в этом и секрет…

После сказки Дед Мороз и Снегурочка поиграли с детьми, спели главную новогоднюю песенку, зажгли елочку. Всех детей в этот сказочный вечер ожидали подарки и праздничный фейерверк.

На комфортабельном автобусе счастливые дети отправились по домам.

Коллектив Пудостьского КДЦ благодарит главу администрации Пудостьского сельского поселения Е.Н. Иваеву за помощь в организации праздника для детей.

Коллектив Пудостьского КДЦ