«Весна. Джаз. Любовь»

«Весна. Джаз. Любовь»

В замечательный весенний вечер, в пятницу 13 марта, в уютном и гостеприимном зале Центра творчества юных собрались люди, неравнодушные к искусству. Весна – это пора любви, а когда человек влюблён, в его душе звучит музыка. И в этот вечер это был джаз.

В исполнении профессиональных музыкантов Биг-Бэнда «Гатчина» под руководством Юрия Крутелёва прозвучала великолепная концертная программа «Весна. Джаз. Любовь». Она включала в себя джазовые и эстрадные произведения зарубежных и отечественных композиторов.

Ни одна интонация, ни одна музыкальная фраза не была сыграна музыкантами Биг-Бэнда небрежно или формально. В зале царила атмосфера радости, весеннего настроения и оптимизма. Слушатели были полностью погружены в течение музыки, не скупились на аплодисменты, ведь концертные номера были наполнены позитивом и отзывались в сердцах присутствующих теплотой.

В этот вечер в составе БигБэнда пели гатчинские эстрадные певцы Андрей Букас и Жанна Корнеева, которая также была ведущей концертной программы. В финале Андрей и Жанна спели дуэтом знакомую всем песню композитора В. Сидорова на стихи А. Шмульяна «Дружба».

О том, что концерт действительно удался, свидетельствовала реакция публики. После того, как была сыграна вся программа, слушатели долго не хотели отпускать исполнителей со сцены. Они аплодировали стоя, вызывая Биг-Бэнд «Гатчина» на бис. И в знак благодарности за такой прием, музыканты с удовольствием исполнили их просьбу.

Пусть в эти весенние дни царят повсюду прекрасные чувства любви, а в душе звучит музыка джаза! Ждём вас на наших концертах!