С юбилеем!

С юбилеем!

1 июля 2015 года исполняется 60 лет председателю Контрольно-счетной палаты Гатчинского муниципального района Игорю Евгеньевичу Вихровскому.


Игорь Евгеньевич начинал трудовой путь с рабочей профессии мастера производственного объединения «Кировский завод» после окончания Краснодарского института сельхозмашиностроения.

На любознательного, активного паренька обратили внимание и в комсомоле, и в партийных органах. Игорь Евгеньевич много работал с людьми, являясь секретарем парткома совхоза «Весна» Тихвинского района, закончил с «отличием» Ленинградскую высшую партийную школу. А в 1990 году после известных исторических событий пришел на работу в налоговые органы Ленинградской области, окончив Северо-Западную Академию государственной гражданской службы при Президенте Российской Федерации.

Много внимания Игорь Евгеньевич уделял работе с неплатежами, организации взаимодействия с налогоплательщиками, их регистрации и учета, а с 2001 года замещал должность заместителя руководителя Управления ФНС России по Ленинградской области.

С 2010 года Игорь Евгеньевич является руководителем Контрольно-счетной палаты Гатчинского муниципального района.

Большой практический опыт, умение вести аналитическую работу, устанавливать и поддерживать деловые отношения с коллегами, сотрудниками органов местного самоуправления, областного и федерального уровня позволяют Игорю Евгеньевичу добиваться высоких результатов в работе.

Игорь Евгеньевич акцентирует внимание на профилактической работе по предупреждению нарушений в бюджетной и финансовой сфере.

Вихровский Игорь Евгеньевич является членом Президиума совета контрольно-счетных органов Ленинградской области.

Для нашего руководителя характерна высокая степень ответственности за порученное дело. Он пользуется заслуженным уважением коллег.

Игорь Евгеньевич заботливый муж и отец, вырастил и воспитал троих сыновей.

Коллектив Контрольно-счетной палаты Гатчинского муниципального района от всей души поздравляет Игоря Евгеньевича с юбилеем. Желаем счастья, здоровья, успехов в дальнейшей работе!