Гатчинские открытые конные игры

Гатчинские открытые конные игры

В минувшие выходные на территории конно-спортивного клуба «Всадник» состоялся финальный этап соревнований по конкуру «Гатчинские открытые конные игры – 2015».


В соревнованиях приняли участие 68 спортсменов из 13 команд, прибывших на игры из Ленинградской области, СанктПетербурга, Великого Новгорода, Пскова, Екатеринбурга и Украины.

Соревнования проходили в несколько этапов. Кубок главы администрации Гатчинского района на соревнованиях по конкуру достался Илье Найденышеву, представляющему хозяев чемпионата – КСК «Всадник». На соревнованиях по маршруту № 2, где высота препятствий доходит до 140 см, победительницей стала Ольга Давыдкина из Ленинградской области. В зачете «Открытый класс» лучшей стала Александа Картазаева из КСК «Эфа». Среди детей на маршруте № 3, где высота препятствий доходит до 80 см, первое место было присуждено Ирине Алексеевой, представляющей ЗАО ЗП «Черново». Юлия Терещенко из КСК им. Ю. Русаковой была названа победительницей в состязании по маршруту № 4 – высота препятствий до 100 см.

Победители конкуров были награждены кубками и денежными призами.