Большая лотерея от компании «Как сыр в масле»

Большая лотерея от компании «Как сыр в масле»

Розыгрыш Большой лотереи от компании «Как сыр в масле» состоялся в День города Гатчины на улице Соборной. Счастливыми обладателями ценных и вкусных призов от спонсоров акции стали пятьдесят постоянных посетителей полюбившихся многим гатчинских магазинов.


К двум часам дня 13 сентября народ, фланировавший по празднично гудящей Соборной улице, сконцентрировался на пятачке у одного из магазинов «Как сыр в масле». Пройти мимо было невозможно даже тем, кто не был в курсе происходящего: веселая музыка, растяжки с яркими, знакомыми брендами, рвущиеся в небо желтые шарики не оставляли выбора никому. Тут же шла дегустация мясо-молочно-кондитерской вкуснятины от спонсоров лотереи – Псковского городского молочного завода (ТМ «Прасковья Молочкова»), мясокомбината «Мясной дом Ивановых» и кондитерской фабрики «Атрус». В руках у многих можно было заметить ярко-желтые листочки со знакомой всем и каждому фирменной вороной – регистрация участников летней Большой лотереи подходила к концу.

Большая лотерея от компании «Как сыр в масле», посвященная Дню города Гатчины, стартовала 20 июля текущего года. Суть ее проста: ценителям и постоянным покупателям продуктов магазинов этой сети вручался лотерейный билет с пустыми местами для десяти наклеек. Очередную наклейку можно было получить при каждой последующей покупке на сумму от 400 рублей. Чтобы стать участником сентябрьской лотереи, предстояло собрать все десять наклеек и не забыть явиться на розыгрыш призов на празднично украшенный перекресток улиц Соборной и Красной.

Ровно в 14 часов всех участников лотереи – постоянных покупателей магазинов сети «Как сыр в масле» – приветствовал руководитель компании, депутат Совета депутатов г. Гатчины Александр Свердлин. Он поздравил гатчинцев с Днем города и дал старт розыгрышу.

По словам организаторов, всего было роздано свыше шести тысяч лотерейных билетов. Все владельцы заполненных билетов получили гарантированные призы – фирменные блокноты с полезной информацией и сборником рецептов. На розыгрыш главных призов собралось более 500 человек. Их ожидали пятьдесят главных призов от спонсоров лотереи.

Гурманам со счастливой рукой были обещаны сладкие наборы от компании «Марс», наборы соков от компании «Вимм-Билль-Данн», наборы вкусных молочных продуктов от Псковского городского молочного завода, огромные корзины колбас и мясных деликатесов от мясокомбината «Мясной дом Ивановых». «Несъедобные» призы тоже были впечатляющими: сертификаты на романтический ужин для двоих от гатчинского кафе «Лондон cтрит», сертификаты от туристической фирмы «Ариадна Travel», сертификаты на услуги медицинского центра «Ева», сертификат на годовое обучение английскому языку в лингвистическом центре «Диалог», комплект спутникового телевидения от ООО «Галактика-сервис», автонавигатор от компьютерного магазина «Галактика», а также мультиварка, электромясорубка, автомобильный холодильник, электронные книги и телевизор от компании «Как сыр в масле».

Чтобы исключить малейшую возможность ошибки или подвоха, прозрачный барабан с желтыми лотерейными билетами по очереди крутили дети, старательно выкрикивавшие счастливый номер. Несколько ошеломленно улыбались счастливчики, особенно те, кому повезло дважды. Возгласы удивления перемежались огорченными вздохами, и все же праздничное настроение удалось сохранить всем – пусть не сегодня, но в следующий раз обязательно повезет.