Дед Мороз в эфире радио

Дед Мороз в эфире радио

Накануне своего дня рождения Всемирный Казачий Дед Мороз (Василий Пестряк-Головатый) побывал в останкинской студии радио «Голоса планеты» в эфире новогодней радиопрограммы журналиста Ольги Алмазовой под говорящим названием «Привет! Это – я!».


На этот эфир редакция радио пригласила Казачьего Деда Мороза для представления радиослушателям новой сказки, а также для встречи с талантливыми детьми.

Специально на встречу с Дедом Морозом прибыли из Иркутска юные певицы Ника и Ангелина Бухаровы, представившие на суд волшебного гостя новый музыкальный диск Ангелины Бухаровой «Свет Рождества». Несмотря на свой юный возраст, и Ника, и Ангелина уже являются победителями всероссийских и международных конкурсов. В студии радио дети пели песни, специально написанные для них российскими авторами Ольгой Алмазовой, Павлом Смирновым и Иваном Пузовым. Интересной получилась беседа юных певиц и Казачьего Деда Мороза, во время которой гость из Гатчины рассказал о новогодней переписке с Королевскими Домами Европы, о Нью-Йоркском марафоне и многом другом.

Всемирный Казачий Дед Мороз привез для сестер Бухаровых праздничные подарки от своего друга – Российского Деда Мороза из Великого Устюга, где он недавно побывал на его дне рождения. А также Казак-Мороз пригласил Ангелину Бухарову снять музыкальный клип на песню «Рождественская ночь» (муз. и сл. О. Алмазовой) в его вотчине – городе Гатчине. Съемочная группа продюсерского центра радио «Голоса планеты» приедет из Москвы снимать клип с участием Всемирного Казачьего Деда Мороза и Ангелины Бухаровой в январе 2016 года.

Также встретиться с Гатчинским сказочным гостем пришли в Останкино и московские талантливые девочки – Екатерина Ломакина и Анастасия Годунова, исполнившие новогодние песни.

Шутки, смех, веселые песни и, конечно же, новогодний эксклюзивный рэп от Казачьего Деда Мороза не оставили равнодушными членов команды пресс-службы телецентра Останкино, которые после радиоэфира устроили фотосессию с Казачьим Дедом Морозом в легендарной студии.