Дед Мороз спешит на помощь

Дед Мороз спешит на помощь

По традиции в канун новогодних праздников в Гатчине и районе проходили различные благотворительные акции.


За день до Нового года председатель Гатчинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Гатчинского муниципального района Андрей Ильин лично вручил подарки более чем двум десяткам маленьких пациентов Гатчинской больницы.

Этой традиции уже шесть лет. В этом году добрыми помощниками Деда Мороза и Снегурочки вместе с Андреем Ивановичем стали гатчинские депутаты, члены фракции «Единая Россия» Сергей Коняев, Вадим Кузько и секретарь местного отделения партии Лариса Иванова. С ролью Деда Мороза и Снегурочки прекрасно справились сотрудники гатчинской больницы. С новогодними поздравлениями и подарками гости обошли все отделения, где лежат дети.

Неожиданное появление новогодних волшебников стало приятным сюрпризом для детей, которые вынуждены провести праздники в больничной палате. От волнения прочитать стихи или исполнить песенку никто не решился. А вот подержаться за бороду Деда Мороза и загадать желание – этой возможностью дети с удовольствием воспользовались. Сладкие подарки, блокнотики, светоотражающие значки и прочие приятные сувениры вместе с добрыми пожеланиями обязательно должны помочь маленьким пациентам поскорее поправиться.