Рождественское шоу Гатчинской «Жемчужины»

Рождественское шоу Гатчинской «Жемчужины»

По традиции в канун Рождества ансамбль бального танца «Жемчужина» преподнес гатчинцам и гостям нашего города подарок – грандиозное танцевальное шоу «Дежавю».


На сцене кинотеатра «Победа» перед зрителями выступило несколько составов ансамбля от взрослых до малышей. В день рождения коллектива вспоминали самое интересное: совместные поездки по стране и за рубеж, творческие лагеря, гастроли, победы в конкурсах. Главная тема во всех творческих работах «Жемчужины» – любовь. В танцевальном калейдоскопе один за другим были показаны лучшие номера последних лет. Причем, зрители их видели одновременно на сцене «Победы» и на экране – в совместных концертных номерах с Валерией, Глюкозой и другими звездами российской эстрады.

Праздник проходил в сочельник. Это был по-настоящему семейный вечер. Зал был полон самых близких и родных почитателей талантов – родителей, друзей и выпускников разных лет. В прошлом году этому прославленному гатчинскому коллективу под руководством Ирины и Евгения Квачевых исполнилось уже 25 лет. Сама идея отмечать день рождения коллектива в канун Рождества, как и многие другие, родилась и претворилась в жизнь благодаря родителям юных танцоров, которые всегда рядом и готовы поддерживать самые неординарные замыслы педагогов и тренеров.

Сегодня ансамбль спортивного бального танца «Жемчужина» – это около сотни мальчишек и девчонок в возрасте от 6 до 25 лет. Горделивая осанка, красота и грация – все это есть у участников коллектива «Жемчужина». А еще – возможность блистать на фестивалях и конкурсах, праздниках и шоу. Творческий путь ансамбля отмечен призами и наградами на первенстве России, на фестивалях в Италии, Болгарии, Англии, Финляндии, Швеции, Чехии, Польше, а еще – незабываемыми выступлениями на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.