«Человек года» Сусанинского поселения

«Человек года» Сусанинского поселения

В Сусанинском Доме культуры состоялась III ежегодная церемония присвоения звания «Человек года-2015».


Сусанинское поселение богато на трудолюбивых, талантливых и влюбленных в свое дело людей. Ежегодно жюри конкурса отмечает лучших из них.

Так, победителем номинации «Молодость таланту не помеха» стала Полина Кушнир. Полина учится в выпускном классе Сусанинской школы, является членом Молодежного совета поселения, принимает активное участие в жизни и развитии родной земли.

В номинации «Опыт и мудрость» лучшими были названы Надежда Цветкова и Елена Киселева. Надежда Сергеевна работает в администрации поселения с 1993 года и курирует вопросы молодежной политики. Елена Киселева почти четверть века преподает русский язык и литературу в Кобраловской школе. Елена Львовна не просто ведет уроки, но и прекрасно, а главное, результативно совмещает должности учителя и библиотекаря. Среди ее званий – учитель высшей категории, народный пушкинист, лауреат областного конкурса «Библиотекарь года» и многие другие.

Победителями номинации «Инициатива года» стали Алексей Галкин и Павел Запевалин. Алексей является одним из активных участников Молодежного совета и волонтером. Он принимал участие в таких мероприятиях, как «Эстафета вечного огня», проходившая по Дороге жизни, «Георгиевская ленточка», «Сирень Победы» и многих других.

Павел Запевалин работает в Кобраловской школе учителем английского языка и руководит школьным музеем. Под руководством Павла Петровича был разработан проект «Мемориальный парк культуры и отдыха «70 лет Победы» в поселке Кобралово, который был представлен на муниципальном этапе областного конкурса «Если бы я был главой поселения».

Во время награждения Алексей Галкин проявил себя как настоящий мужчина и отдал свой приз Елене Петровой, которая также была представлена в этой номинации. Елена Анатольевна вот уже семь лет трудится социальным работником в Центре социального обслуживания населения. Будучи многодетной матерью, она не понаслышке знает, что такое бескорыстная помощь и поддержка. У Елены Анатольевны всегда найдется свободная минутка для любого из своих 17 клиентов – людей преклонного возраста, которым она уже стала настоящей подругой и опорой. Ей также был вручен специальный приз жюри.

Победителям номинаций дарили цветы, грамоты, флеш-карты и, конечно же, статуэтки «Человек года». А творческие коллективы поселения продемонстрировали свои лучшие номера.