«Добрые продукты» помогают

«Добрые продукты» помогают

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле» Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия по производству мясных и колбасных изделий «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, продолжается.


Организаторы программы не могли остаться равнодушными к беде, которая настигла 20-летнего гатчинца Юрия Мудрова.

С начала 2016 года он проходит лечение в Ленинградской областной больнице в отделении онкогематологии №2 с диагнозом Неходжкинская лимфома, Т-лимфобластная. Для полного выздоровления молодому человеку нужна срочная пересадка костного мозга. Стоимость поиска донора костного мозга через Германский регистр и забора стволовых клеток для пересадки составляет 18.000 евро. На помощь Юрию пришли многие гатчинцы, ему помогают волонтеры благотворительных фондов. В рамках социальной программы «Добрые продукты» Юрию также было перечислено 50 тысяч рублей.

В социальной сети ВКонтакте создана специальная страничка http://vk.com/ club119713559, из которой можно узнать все последние новости о ходе сбора средств на лечение Юрия. По состоянию на 15 мая остается собрать 841675 рублей. Здесь же все желающие помочь Юрию могут найти способы перечисления средств на его счет.

Также в центре внимания организаторов акции «Добрые продукты» оказалась семья Анны Михайловны Дегтяревой, которая одна воспитывает ребенка-инвалида: по ее просьбе семье приобретен пылесос, что сэкономит время на уборку.

Помогают творить добро покупатели. Напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец.