Праздник, который всегда с нами

Праздник, который всегда с нами

В Санкт-Петербурге прошел XXI Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Праздник детства».


Более двух тысяч участников в десяти номинациях представили своё творчество. Инструменталисты, танцоры, вокалисты, артисты, мастера прикладного творчества из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья приехали в Санкт-Петербург, чтобы поделится своими достижениями. Красочные костюмы, оригинальные постановки, яркие образы, творческая энергия участников и их педагогов – всё это и есть праздник детства.

Образцовая вокальная студия «Солнечный остров» Гатчинского Центра творчества юных приняла активное участие в этом фестивале. В номинации «Эстрадный вокал» в разных возрастных категориях выступили семь солистов коллектива и ансамбль, и каждый вернулся с наградой.

Образцовый коллектив «Солнечный остров» стал лауреатом II степени, а его воспитанники (в возрасте от 8 до 14 лет) заняли призовые места. Фатма Мамедова и Арина Чернецова завоевали звание лауреатов I степени, Виктория Иванисенко – лауреата II степени, Елизавета Сагайдак и Виктория Тюлякова награждены дипломом I степени, Елена Дроздова и Елизавета Васильева – дипломом II степени.

Образцовая вокальная студия «Солнечный остров» благодарит комитет по культуре и туризму Гатчинского муниципального района и администрацию ЦТЮ за финансовую помощь в организации поездки на фестиваль.