«Заходите в наш Дом…»

«Заходите в наш Дом…»

Да, именно родной Дом, где всегда нас встречают с доброй улыбкой, искренним желанием выслушать, непременно утешить и обязательно помочь.


А пишем мы, пенсионеры Таицкого городского поселения, о нашем Совете ветеранов, коллектив которого заслуживает самого низкого поклона за свою общественную и очень полезную работу в поселке. Руководит работой Совета ветеранов Людмила Анатольевна Ашмарина, причем, руководит грамотно, достойно и с большим уважением к людям.

Между собой мы по-хорошему удивляемся: не успели задать вопрос, как Людмила Анатольевна достает личную карточку и начинает действовать. Хотя и без четкой картотеки наш председатель знает жизненную ситуацию каждого ветерана, его военный и трудовой путь.

Под стать председателю и весь состав Совета ветеранов – у них нет часов приема, они всегда готовы прийти на помощь своим односельчанам. Это добрые, трудолюбивые, безотказные люди.

Совет ветеранов всегда в центре всех мероприятий поселка: субботники, праздники, митинги, встречи с руководителями разных уровней и многие другие добрые традиции в поселке получили свое начало именно в Совете ветеранов.

А хор Совета ветеранов – уже признанный на многих уровнях творческий коллектив, украшение любого праздника.

И немногие знают об огромном, причем красиво оформленном фотоматериале, фотоархиве, созданном с любовью Людмилой Анатольевной. Это надо видеть! Здесь неповторимые снимки истории поселка, отражение многосторонней деятельности Таицкого Совета ветеранов, литературно-краеведческий материал о Великой Отечественной войне, подвигах ветеранов п. Тайцы.

Еще раз благодарим Совет ветеранов не только за помощь, но и за оптимизм и поддержку, добрый заряд жизнелюбия.