Квартира в подарок

Квартира в подарок

Житель Новосветского поселения Иван Васильев получил долгожданный подарок – однокомнатную квартиру в поселке Новый Свет.


Иван Степанович лишился жилья еще в 2002 году во время пожара в муниципальном доме № 31 в пос. Торфяное. Переехав к сестре, он не торопился вставать на очередь по расселению погорельцев. Тем не менее, местная администрация в 2016 году приобрела ему новую однокомнатную квартиру.

Торжественная передача ключей от квартиры, почтового ящика и домофона состоялась в офисе управляющей компании «Перспектива», который располагается в одном из двух новых домов, построенных на территории пос. Новый Свет строительной компанией ООО «БСК «Евроинжиниринг».

Подписав все необходимые документы, Иван Степанович вместе с главой администрации Новосветского поселения Еленой Огневой проследовал в свою квартиру, чтобы оценить новое жилье.

Новый пятиэтажный дом находится в процессе заселения. Жильцы пока только осваиваются на новом месте. В новой квартире, приобретенной для Ивана Васильева, уже сделан необходимый ремонт, установлены счетчики, а газовая плита готова к подключению.

Елена Олеговна пожелала новому жильцу хороших соседей, тепла и благополучия в новом доме. Иван Степанович, в свою очередь, поблагодарил местные власти за долгожданный подарок и сразу же прокомментировал будущее заселение: «Ремонт делать не буду, все и так хорошо обустроено. Возможно, установлю дверь в гардеробную и сразу стану жить».

Мы также присоединяемся к поздравлениям и желаем Ивану Васильеву счастья в новой квартире.

Таким образом, Новосветское поселение заканчивает 2016 год ликвидацией очереди по расселению погорельцев.