Спасибо, мама, за тепло и доброту!

Спасибо, мама, за тепло и доброту!

В Кобринской библиотеке в шестой раз прошел конкурс «Дочки-матери», посвященный Дню матери.


Юные участницы представляли свои таланты в шести номинациях, и все они были посвящены, конечно же, единственной и любимой маме.

В конкурсной номинации «Моё увлечение» девочки блистали своими творческими способностями. Сестры Валерия и Маргарита Желнины исполнили о своей маме песню, Татьяна Бондаренко представила зажигательный танец в стиле диско, Анна Опахова с мамой продемонстрировала свои замечательные рисунки – Анна и стала победительницей в этой номинации, а также в номинации «Напишу портрет я мамы».

В номинации «Стихи для мамочки любимой» победу одержала Маргарита Желнина. В самой вкусной номинации «Семейный рецепт» победила Валерия Желнина. Победа в номинации «Мамина помощница» досталась Татьяне Бондаренко. Татьяна стала и обладательницей приза зрительских симпатий.

Победительницами конкурса «Дочкиматери» на этот раз стали сестры Маргарита и Валерия Желнины. От всей души поздравляем девочек и их главную помощницу в этом конкурсе – маму Елену с победой!

Огромную благодарность клуб «Семья» за помощь в подготовке конкурса выражает Кобринской библиотеке и Кобринскому Центру культуры, а также гендиректору ООО «Гарантия» Е.А. Ивановой и депутату Совета депутатов Кобринского поселения Н.Л. Деминенко за предоставленные призы и подарки.