Золотая пора жизни

Золотая пора жизни

Ежегодно осенью, в прекрасную золотую пору, мы поздравляем тех, кто посвятил и посвящает все свое время, без остатка, своим близким.


Люди, отдавшие жизнь нелегкому труду, и теперь не сидят без дела. Они полностью посвящают себя своим семьям, детям, любимым подрастающим внукам.

Сусанинский культурно-досуговый центр при активном участии Сусанинской администрации подарил в этот день жителям Кобралово, Семрино и Сусанино три праздничных мероприятия. Самых активных и достойных жителей администрация отметила грамотами, благодарственными письмами, материально поощрила, а по окончании концертов пригласила к праздничному застолью.

Без сомнения, в жизни каждого человека всегда были, есть и, конечно, будут любимые бабушки и дедушки. Я не знаю имени того хорошего человека, кто придумал этот замечательный праздник, но хочется сказать ему огромное спасибо. Ведь золотая пора осени жизни не обойдёт стороной и всех нас! И хочется всех обнять и пожелать нашим дорогим бабушкам и дедушкам  доброго здоровья, любви и благодарности от всех нас и, конечно, от нашего молодого подрастающего поколения!

Т.Н. Самкова, художественный руководитель досугового центра п. Семрино