Согреть теплом рук и сердец своих

Согреть теплом рук и сердец своих

Курсисты гатчинского Университета третьего возраста связали для бездомных людей теплые шерстяные носки и шарфы.


Гатчинский Университет третьего возраста, объединяющий в совместном досуге активных пожилых людей, уже давно и плодотворно сотрудничает с волонтерами трех гатчинских социальных проектов благотворительного фонда «Благо Дари».

В начале ноября фонд «Благо Дари» объявил акцию «Встретим холода», в рамках которой проходит сбор теплой одежды для бездомных людей. Сейчас, когда начинаются холода, для людей, оставшихся без крыши над головой, теплые шерстяные вещи жизненно необходимы. Но, как считают волонтеры, не меньше этого для обездоленных людей важны наши с вами доброта и милосердие. Ощущение того, что они кому-то нужны, небезразличны, дает им надежду на лучшую жизнь.

Курсисты Университета третьего возраста одними из первых откликнулись на призыв сотрудников Фонда и волонтеров. Участницы клуба вязания «Сударушки» связали для проекта «Помощь бездомным» уютные носки и шарфы, вложив в них всю теплоту своей души и милосердие. Добрые женщины передали волонтерам два больших пакета носков и шарфов, которые почти сразу же были розданы бездомным людям.

Дорогие друзья, благотворительная акция «Встретим холода», объявленная фондом «Благо Дари», продолжается!

Каждый из вас может принять участие в сборе теплой одежды, шерстяных носков, шапок, перчаток и шарфов для бездомных. Подарим вместе частичку тепла тем, кому сейчас особенно нелегко!

«Теплая помощь» принимается по адресу: Гатчина, ул. Красная, д. 1(в). Все вопросы – по телефону: +7(903)099-54-54, Олег Богданов.