Руководителю театра «Катюша» Людмиле Ивановой вручена награда

Руководителю театра «Катюша» Людмиле Ивановой вручена награда

28 ноября в Доме правительства Ленинградской области состоялась церемония вручения государственных, региональных и ведомственных наград. В торжественной обстановке знаки отличия вручили губернатор региона Александр Дрозденко и председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин.


 Всего награды в этот день получили 75 человек.

«Сегодня в этом зале находятся люди, которых мы по праву считаем лидерами Ленинградской области, - отметил губернатор Александр Дрозденко. - Каждый из вас на своих рабочих местах является примером профессионального отношения к труду, позволяющему нашему региону занимать лидирующие позиции на Северо-Западе России. Я благодарю вас за активную жизненную позицию и желаю процветания нашей Ленинградской области».

Обращаясь к участникам церемонии с приветственной речью, председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин поздравил их с заслуженными наградами от имени депутатов областного парламента. «Большое количество награжденных сегодня является еще одним подтверждением того, что наш курс и стратегия, которая сформированы в Ленинградской области, успешны и приносят результаты. Всё, что делается в области - делается большой командой, и команда эта расширяется за счет неравнодушных, активных людей, которые не только свои обязанности выполняют, но и занимаются общественной работой», - отметил Сергей Бебенин.

В ходе церемонии знаком отличия Ленинградской области «За вклад в развитие Ленинградской области» награждена руководитель образцового коллектива «Театр костюма «Катюша» Центра творчества юных г. Гатчина Людмила Михайловна Иванова. Людмила Михайловна более четверти века возглавляет коллектив, который по праву считается визитной карточкой города Гатчины, украшением городских и областных праздников. В его творческой копилке насчитывается 70 коллекций. Коллектив с успехом выступает на престижных подиумах, побеждает во всероссийских и областных конкурсах. За заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную работу Людмиле Михайловне присвоено звание "Заслуженный работник культуры Российской Федерации".