Депутаты и активисты открыли новый спортивный зал

Депутаты и активисты открыли новый спортивный зал

В дер. Белогорка состоялось торжественное открытие нового спортивного зала в пустующем посещении общественной бани. Событие стало возможным благодаря местным активистам, которые обратились за помощью к депутату Законодательного собрания Ленинградской области Людмиле Тептиной, депутатам Сиверского поселения, а также к местной администрации.


В ходе торжественного открытия нового спортивного зала право перерезать символическую красную ленточку было предоставлено главе администрации Сиверского поселения Владимиру Кузьмину, депутату Сиверского поселения Дмитрию Румянцеву и депутату областного парламента Людмиле Тептиной.

- Здорово, когда появляется идея, которая объединяет людей. Тогда ее воплощение в жизнь идет заметно быстрее. Не сомневаюсь, что зал будет востребован и детьми, и взрослыми. Сегодня наша церемония началась с гимна России. Надеюсь, что гимн России будет звучать и в честь побед спортсменов из Белогорки и Сиверского поселения, которые начнут свой путь в большой спорт в стенах этого спортивного зала, - сказала Людмила Тептина.

Жителям поселения, которые принимали непосредственное участие в ремонте спортивного зала, были вручены благодарности администрации Сиверского поселения.

Подарком для всех участников церемонии стали показательные выступления юных спортсменов, после которых все дети, которые пришли посмотреть на новый зал, решили записаться в секцию. Уже известно, что в новом спортивном зале будут проходить занятия по айкидо, каратэ и оздоровительная гимнастика для всех возрастов.