«Дела и лица» глазами журналистов региона

«Дела и лица» глазами журналистов региона

На заседании Законодательного собрания Ленинградской области депутаты наградили победителей ежегодного творческого конкурса среди средств массовой информации Ленинградской области «Дела и лица»- 2017.


Творческие конкурсы среди средств массовой информации Законодательное собрание проводит уже более 10 лет. В этом году для участия в конкурсе подали заявки 32 печатных и электронных средства массовой информации Ленинградской области. 115 материалов было представлено на суд жюри, в состав которого вошли представители всех депутатских фракций. По традиции самой многочисленной стала номинация «Лучшая печатная публикация», в которой было представлено 42 материала.

Коллектив редакции газеты «Гатчинская правда» представил на конкурс материалы в двух номинациях, и в каждой из них был отмечен жюри.

В номинации «Лучшая печатная публикация» дипломом третьей степени награждена Елена Суралёва. В номинации «Лучшая публикация в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» диплома первой степени удостоена Ирина Хрусталёва.

Специальными дипломами жюри за участие в конкурсе были награждены наши гатчинские коллеги: Александр Баскаков (газеты «Гатчина-район» и «Уездные вести»); Надежда Красноперова (газета «Спектр-Гатчина»), Галина Паламарчук (газета «Гатчина-инфо»).

А в конкурсе на лучшее освещение проблем защиты прав человека, который проводил Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области, второе место заняла редакция интернет-газеты «Гатчинка.рф» за публикацию «В поисках здравого смысла» журналиста Николая Монастырного.