III спартакиада памяти Геннадия Тимофеева

III спартакиада памяти Геннадия Тимофеева

Имя учителя физической культуры Пламенской школы Геннадия Тимофеева в Сяськелевском поселении хорошо известно. Он много лет проработал в школе, был настоящим энтузиастом своего дела и с большой любовью относился ко всем своим ученикам.


В поселении стало доброй традицией проводить спортивные мероприятия в рамках ежегодной спартакиады, посвященные памяти любимого учителя.

В официальном открытии III спартакиады памяти Геннадия Тимофеева приняли участие депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Русских, руководители Сяськелевского поселения Маргарита Алексеева и Елена Федорова. После чего Александр Русских совместно с воспитанниками Гатчинской школы бадминтона провел мастер-класс для всех желающих.

На протяжении недели в поселении проводились соревнования по хоккею, настольному теннису, дартсу, шахматам, эстафеты для детей, турниры по флорболу, волейболу и мини-футболу. В них приняли участие не только жители Сяськелевского поселения, но и гости со всего Гатчинского района.

Лучшей среди женщин в соревнованиях по дартсу стала Ангелина Кайнелайнен, среди мужчин – Виктор Гутников. В соревнованиях по настольному теннису среди детей победителем стал Иван Антонов, среди взрослых – Алексей Фуфыгин.

В турнире по шахматам среди детей первое место занял Игорь Добряков, среди взрослых – Алексей Фуфыгин. В турнире по мини-футболу среди детских команд 2005-2007 г.р. первое место занял футбольный клуб «Кристалл» (г. Гатчина).

В турнире по флорболу лучшими оказались девушки из команды «Рабы культуры», куда вошли сотрудницы информационно-досугового центра и детской музыкальной школы Сяськелевского поселения.

Первое место по итогам соревнований по волейболу заняла команда из пос. Елизаветино (мужчины) и команда «Комета» (женщины).

В хоккее с шайбой не было равных команде «Пламя» из Сяськелево. Лучшим вратарем турнира признан Ростислав Бойцов, лучшим защитником – Михаил Александров, лучшим нападающим – Дмитрий Мезенцев, лучшим бомбардиром – Владислав Марков.

В соревнованиях по мини-футболу победителями вновь стали участники команды из Сусанино.