Успешные «Морозные узоры»

Успешные «Морозные узоры»

Учащиеся Сяськелевской детской музыкальной школы вернулись с наградами с фестиваля детского и юношеского творчества «Морозные узоры» в городе Великий Устюг.


Ребята показали свои творческие номера в номинациях «Вокал» и «Театральное творчество».

Лауреатом I степени среди вокалистов в своей возрастной категории стала Анастасия Скибина с номером «Модница».

Первое место и у Екатерины Осиповой в жанре художественного слова. Жюри не оставило равнодушным яркое исполнение стихотворения Леонида Каминского «Объявление».

Лауреатами II степени стали Дарина Цветкова, Дарья Фуфыгина, Иван Грицкевич, Елизавета Осипова, Влада Хазова и Иван Ялуга.

Лауреатом III степени стала Анастасия Глызина.

Специальные призы от жюри получили Лиза Осипова за лучший костюм и Дарина Цветкова за удачно выбранный репертуар.

Поздравляем также учащихся Войсковицкой детской школы искусств Маргариту Карелину, Петра Пеуса и Юлию Юркевич, которые стали лауреатами II степени!

Ребята не только поучаствовали в конкурсе, но и познакомились с историей и современностью города Великий Устюг, который оказался ровесником Москвы, покатались на «ватрушках» по Серебряному озеру, а также побывали в гостях у Дедушки Мороза и его сказочных помощников.

И, конечно же, не обошлось без письма главному волшебнику страны, которое ребята совместно написали от музыкальной школы, пожелав ему долголетия, здоровья и дав обещание ещё вернуться. А через считанные дни ребята уже получили ответ с пожеланиями: «И повелеваю я, чтоб желания ваши заветные исполнились, мечты сокровенные сбылись, а уж какие они - может, кто и не знает, а я ведаю! Дед Мороз».

Мария Фёдорова, Наталья Князева