«Арена» сотряслась от акробатического рок-н-ролла

«Арена» сотряслась от акробатического рок-н-ролла

В ФОК «Арена» г. Гатчины прошли соревнования в рамках чемпионата и Первенства Ленинградской области по акробатическому рок-н-роллу.


Организаторами масштабного спортивного праздника выступили Спортивная федерация акробатического рок-н-ролла Ленинградской области и Гатчинский клуб акробатического рок-н-ролла «АК-РОК» под руководством тренеров Натальи и Андрея Касыянык. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов.

Гатчинские спортсмены выиграли большое количество заслуженных наград. Команда «Maximum» стала победителем в дисциплине «Формейшн женщины». Бронзовыми призерами в дисциплине «А класс – микст юниоры и юниорки» стали Даниил Кошкин и Арина Окулова. В финал соревнований также пробились Тимофей Кожевников и Марьяна Петрова (4 место), Даниил Галактионов и Олеся Ополченная (5 место), формейшн девушки – команда «Smile» (6 место).

В дисциплине «В класс - микст мальчики и девочки» Демьян Второй и Виктория Полынцева заняли третье место, Никита Жданкин и Дарья Абрамович – четвертое место.

- Быть организаторами всегда очень волнительно и ответственно, в ходе соревнований возникли небольшие технические сложности, которые были оперативно решены благодаря профессионализму судейского корпуса. В остальном все прошло гладко. С каждым годом мы собираем в «Арене» все больше и больше участников, в декабре планируем провести Кубок Ленинградской области, – рассказала Наталья Касыянык.

 Фото Евгений Голицын

«ФотоДрайв»