«Катюша» и «Белые ночи»

«Катюша» и «Белые ночи»

Гатчинский театр костюма «Катюша» вернулся с заслуженной наградой с Всероссийского конкурса «Белые ночи-2018», который прошел в Санкт-Петербурге в концертном зале Дома офицеров Западного военного округа.


В конкурсе приняли участие творческие коллективы и солисты из Ямало-Ненецкого автономного округа, Пермского края, Республики Коми, Калининградской, Кировской, Костромской, Московской, Новгородской, Новосибирской, Сахалинской, Ленинградской областей, городов Белгород, Брянск, Магнитогорск и Санкт-Петербурга.

Город Гатчину на «Белых ночах» представлял театр костюма «Катюша» под руководством Заслуженного работника культуры РФ Людмилы Ивановой. Группа участниц коллектива 11-15 лет продемонстрировала жюри и зрителям коллекцию «Джинсомания».

Пора белых ночей стала прекрасным, вдохновляющим фоном для всех участников фестиваля. И это видно по высоким результатам.  Коллектив «Катюша» стал лауреатом первой степени в номинации «Мода и дизайн». Еще одним приятным призом стало приглашение на международный фестиваль.

 

Татьяна Можаева