Никогда не разговаривайте с неизвестными

Никогда не разговаривайте с неизвестными

Поход в клуб закончился для молодого человека комой и реанимацией: после словесной перепалки с неизвестным он получил удар кулаком в лицо.


Под утро 3-го июня «Скорая» доставила в Гатчинскую больницу 24-летнего мужчину с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени тяжести, перелом пирамиды височной кости, рваные раны мягких тканей рта, токсическое действие неизвестного вещества».

Товарищ потерпевшего рассказал, что они вдвоем стояли на улице возле клуба «Юбилейный» в Сиверском, когда к ним подошел неизвестный молодой человек. Начался конфликт, в ходе которого неизвестный ударил его друга кулаком в лицо. Парень упал, ему стало плохо: начался приступ эпилепсии.

Пострадавшего отвезли в больницу. Он неконтактен, полиция проводит проверку. Личность «неизвестного» установлена: это студент-второкурсник педагогического колледжа. В своем объяснении он заявил, что «…у него произошел словесный конфликт с неизвестным, который стал оскорблять его нецензурной бранью». В ответ будущий педагог двинул обидчику в челюсть – тот упал и ударился головой об асфальт.

Поскольку один из участников происшествия – несовершеннолетний, о данном инциденте сообщено в следственный отдел по г. Гатчине СУ СК РФ по Ленинградской области.