Крымские персики – детям Ленинградской области

Крымские персики – детям Ленинградской области

Свежие фрукты с полуострова Крым ко Дню рождения Ленинградской области поступят в детские оздоровительные лагеря региона.


Сертификат на 5 тонн персиков и слив официальная делегация Республики Крым передала губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко на встрече в Доме правительства региона.

«Это живая традиция, хорошо известная в социальных учреждениях области. Сейчас в разгаре летняя оздоровительная кампания, и мы сочли правильным распределить витаминный подарок между крупнейшими детскими оздоровительными лагерями «Россонь», «Маяк» и «Березняки», Приозерским домом-интернатом, «Мультицентром социальной интеграции» и участниками трудовых отрядов региона», – сказал Александр Дрозденко.

На встрече губернатора с крымской делегацией во главе с министром финансов Ириной Кивико также были рассмотрены перспективы сотрудничества регионов.

«Мы с гордостью наблюдаем происходящее сегодня в Республике Крым: это не только Крымский мост, но и в целом восстановление, ремонт и строительство дорог, социальных объектов, вложение серьезных средств в развитие экономики, инфраструктуры как сельского хозяйства, так и промышленности. Это абсолютно правильно. Ведь развитие Республики Крым – это вклад в целом в экономику России. Ряд наших предприятий активно работают в Крыму – дорожные, строительные, судостроительные и многие другие компании, что хорошо и для нашей экономики, и для бюджетных отчислений», - отметил Александр Дрозденко.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области