Войсковицкое поселение наградили за развитие

Войсковицкое поселение наградили за развитие

Пять наград различного достоинства получила Ленинградская область за развитие сельских территорий на XX Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».


Представители региона получили две золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали за реализацию программы «Устойчивое развитие сельских территорий». Так Министерство сельского хозяйства РФ отметило уровень социального развития села в области: строительство сельских объектов здравоохранения и культуры, жилья, дорог, сетей водо- и газоснабжения, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

«Развитие сельского хозяйства невозможно без качественных  инфраструктурных изменений на селе. И награды, полученные в Москве, свидетельствуют, что Ленинградская область делает правильные шаги по развитию сельских территорий. Уверен, что не только медалей, но, главное, реализованных  в наших поселках и деревнях проектов с каждым годом будет больше», — отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В числе награжденных за формирование комфортной среды в сельских поселениях - администрация Войсковицкого сельского поселения Гатчинского района. К слову, уже второй год подряд.