В Семрино открылась новая хоккейная коробка

В Семрино открылась новая хоккейная коробка

Настоящим новогодним подарком стало для жителей открытие хоккейной коробки в поселке Семрино.


Администрация Сусанинского сельского поселения в 2018 году продолжила работу по созданию условий для развития массового спорта, в том числе зимнего. По инициативе Совета молодежи и жителей п. Семрино до наступления холодов администрация приобрела и установила новую хоккейную коробку с двумя помещениями для переодевания. Советом молодежи под руководством И.В. Клопова проведены субботники по наведению порядка вокруг территории хоккейной коробки.

Сейчас в Сусанинском сельском поселении оборудованы и готовы к эксплуатации два катка в п. Кобралово и в п. Семрино. Оба были задействованы в играх Кубка открытия Чемпионата Гатчинского района по хоккею с шайбой.

В минувшую субботу, 22 декабря, новый каток в Семрино собрал не только спортсменов и их болельщиков, но и почетных гостей. В церемонии открытия хоккейной коробки приняли участие депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина, глава администрации Сусанинского поселения Елена Бордовская, председатель районного спорткомитета Сергей Пименов, президент Федерации по хоккею Гатчинского района Алексей Степанов.

В Кобралово спортсменов приветствовали глава Гатчинского района Андрей Ильин и депутат Законодательного собрания Ленобласти Александр Русских.

В этот день на двух площадках сразились хоккейные клубы «Торнадо», «Алмаз», «Верево», «Пламя», «Скиф», «Коммунар», «Лукаши» и «Вырица». А кто станет сильнейшим, покажут финальные поединки, которые состоятся в январе.