Праздник для всех!

Праздник для всех!

Благотворительный фонд «Благо Дари» продолжает оказывать помощь людям, кто волею обстоятельств оказался на улице, собирая им теплые вещи и устраивая регулярные горячие обеды.


Приближается волшебное время Нового года и Рождества, и волонтеры фонда обращаются к гатчинцам с просьбой помочь собрать подарки для людей, оказавшихся на улице без родных и близких, без теплого домашнего очага. Разве не чудо, что в наших силах подарить этим людям праздник: на мгновение вернуть их в детство и согреть им душу нашими подарками? Пусть ненадолго, но они вспомнят добро и тепло, которое было в их жизни, и мир станет немного светлее.

Традиционный сбор новогодних подарков для подопечных фонда «Благо Дари» — бездомных и малоимущих жителей города — по-прежнему открыт!

Принимаются следующие пожертвования:

- тушенка (с ключом на банке),

- сгущенка (с ключом на банке),

- конфеты,

- чай пакетированный,

- фрукты (например, мандарины),

- сахар-рафинад,

- печенье в пачках,

- пюре или лапша быстрого приготовления (в твердой упаковке),

- носки,

- теплые перчатки,

- нижнее белье,

- бритвенные станки,

- зубные щетки и пасты,

- противовоспалительные мази.

Прием пожертвований для подопечных фонда «Благо Дари», как всегда, ведется на гуманитарном складе фонда «Благо Дари» по адресу: ул. Красная, 1В (здание за Покровским собором). Предварительно нужно позвонить по тел. +7 903 0995454 (Олег Богданов). Подарки также можно принести на раздачу еды для бездомных по следующим дням: среда и суббота в 19-00. Место раздачи пищи: ж/д. станция Татьянино, около подземного перехода.