«Приключения Буратино» в Сяськелево

«Приключения Буратино» в Сяськелево

Мюзикл «Новогодние приключения Буратино», с любовью придуманный и поставленный силами творческих коллективов Сяськелевского информационно-досугового центра, музыкальной школы и войсковой части, стал отличным новогодним подарком для многочисленных зрителей.


Главную роль исполнила участница театральной студии «Мысли вслух» Дарья Фуфыгина. Поздравляем с театральным дебютом на нашей сцене преподавателя фортепиано Валентину Ивановну Софронову. Черепаха Тортилла в её исполнении была просто бесподобна. Очаровательная Мальвина (Дарья Алгаева), верный Артемон (Андрей Самойлов), веселый Арлекино (Арина Пелевина), грустный Пьеро (Михаил Рыжов), хозяин таверны (Игорь Матвеев) тоже понравились зрителям.

Но отрицательные персонажи всегда запоминаются лучше. Так получилось и в этой сказке. Жадный Дуремар (Александр Метелкин), злой Карабас (Никита Киенко), и, конечно, прохвосты и мошенники Лиса Алиса (Наталья Князева) и Кот Базилио (Валерий Дручинин) царили на нашей сцене. Валерий Драницын, он же папа Карло, успевал и появиться на сцене, и обеспечить световое оформление спектакля.

Украшением любого шоу становятся участники хореографических коллективов «Тандем» и «Созвездие». На сцене они были и лягушками, и пауками, и поварятами, и даже цветочной поляной.

А раз спектакль новогодний, то в финале появились главные персонажи этого замечательного и любимого всеми праздника – Дед Мороз (Александр Цирульник) и Снегурочка (Наталья Степанова). 

Отдельная благодарность родителям наших маленьких артистов за помощь и коллегам из Елизаветинского культурно-библиотечного комплекса и Войсковицкой детской школы искусств за предоставленный реквизит!

И, по уже сложившейся традиции, мы повторили наш мюзикл 13 января для военнослужащих войсковой части 41480. Вот такой подарок они получили на Старый Новый год!

Мария Фёдорова, худ.руководитель  Сяськелевского ИДЦ