Чистые дары Светлого Рождества

Чистые дары Светлого Рождества

В детской музыкальной школе им. Ипполитова-Иванова 19 января, в рамках XIX Рождественского фестиваля, прошел большой благотворительный концерт «Светлое Рождество».


Участие в нем приняли лауреаты всероссийских и международных конкурсов молодежная капелла «Гармония» им. И.В. Рогановой, детские хоры «Гармонии», хор отделения русской певческой культуры ДМШ и специальные гости — вокальная группа «Экспромт».

Перед концертом в помещении музыкальной школы по традиции проходил сбор одежды, вещей и продуктов питания для подопечных благотворительного фонда «Благо Дари» - людей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Добрая традиция, начало которой положила Ирина Вячеславовна Роганова, продолжается!

Крупы и консервы, предметы гигиены и бинты, печенье и сладости, деньги на реализацию проектов помощи людям в трудной жизненной ситуации (собрано 12 950 рублей) - все это принесли неравнодушные гатчинцы!

«Спасибо за участие, за вашу помощь, за то, что поддерживаете фонд и нашу работу, понимаете ее важность, дарите нашим подопечным веру в лучшее и надежду на выход из кризиса! Спасибо волонтерам, которые помогли организовать сбор вещей, продуктов и денежных средств, отвезти собранное на склад и рассортировать. От всего сердца благодарим каждого, кто принял участие в этом концерте, всех больших и маленьких людей, в очередной раз доказавших, что искусство, доброта и милосердие — понятия родственные, неразделимые», - говорят волонтеры фонда «Благо Дари».

Фото Ольги Гусевой