Изъят запас наркотиков на даче

Изъят запас наркотиков на даче

В садоводстве в Новинке нашли склад наркотиков. Сбытчик приготовил почти килограмм наркотической смеси для дальнейшей реализации оптом и в розницу, но не успел довести свой преступный умысел до конца.


26-го января в гатчинскую полицию поступила информация, что 43-летний житель Петербурга, ранее судимый, хранит у себя в доме на дачном участке смесь, содержащую наркотическое средство мефедрон. В ходе обыска на даче у подозреваемого нашли более 800 г наркотической смеси. По факту покушения на сбыт в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Наркосбытчик задержан.

В Гатчинском районе задержали волосовского наркомана. Он совершил административное правонарушение и оказался в полиции.

26-го января сотрудники патрульно-постовой службы задержали в Сиверском, у дома № 6 на Крамском шоссе, 22-летнего Евгения Ф. из Волосовского района. При личном досмотре в правом кармане куртки у него нашли два свертка из фольги с коричневым камнеобразным веществом. Сам задержанный признался, что это гашиш для личного употребления.

Экспертиза подтвердила: при себе нарушитель носил почти пять граммов гашиша. По факту незаконного хранения наркотического средства возбуждено уголовное дело. С гражданина Ф. взята подписка о невыезде.