Победили, потому что в них верили

Победили, потому что в них верили

Юные жители Гатчинского района по приглашению гоночной команды Carville Racing из Санкт-Петербурга и при поддержке фонда «Счастливое будущее» приняли участие в гонках в картинг-клубе.


Мероприятие прошло под символическим названием «Побеждает тот, в кого верят». Почувствовать себя настоящими гонщиками, пусть и на один день, смогли воспитанники Сиверского техникума-интерната бухгалтеров, выпускники Сиверского ресурсного центра, участники отряда Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» имени летчика-космонавта СССР Г.С. Титова, а также дети из многодетных семей Гатчинского района.

Спортивной гонкой руководили чемпионы по ралли из Санкт-Петербурга Дмитрий Воронов и Григорий Бурлуцкий. Перед началом гонки знаменитые спортсмены провели инструктаж, а уже потом отпустили ребят покорять трассу. За несколько часов юные гонщики смогли по-настоящему проникнуться миром высокой скорости, крутых виражей и невероятных эмоций.

Всем участникам благотворительного заезда команда Carville Racing вручила подарки. А ребята, в свою очередь, подарили Дмитрий Воронову и Григорию Бурлуцкому свои рисунки, изображающие гонки.

- Хочу высказать слова бесконечной благодарности всей команде Carville Racing, которая пригласила детей на гонки и взяла на себя все расходы по развлечениям, угощению детей, а также одарила каждого большим количеством подарков, которые сложно даже посчитать. Отдельные слова признательности – Дмитрию Воронову и Григорию Бурлуцкому. Они моментально расположили к себе ребят и подарили им настоящее приключение, - рассказала исполнительный директор фонда «Счастливое будущее» Анна Оснач.