Под колёсами грузовика погиб человек

Под колёсами грузовика погиб человек

В период с 26 февраля по 5 марта на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало семь человек, один - погиб.


Вечером 25 февраля на автодороге Гатчина – Куровицы автоледи на машине Черри, двигаясь со стороны Куровиц в сторону Кобрино, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автобусом ПАЗ. В результате ДТП пострадали три пассажира автобуса.

В ночь на 26-е февраля на 38-м километре трассы Петербург – Псков под колесами грузовика MAN, двигавшегося в сторону Пскова, погиб 37-летний житель Луги.

Днем 3 марта на автодороге Гатчина – Ополье водитель за рулем автомобиля Киа, двигаясь из пос. Войсковицы в сторону дер. Борницы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Черри. В результате ДТП пострадали водитель Киа и два пассажира автомобиля Черри, которые были доставлены в приемный покой Гатчинской больницы.

 

ОГИБДД по Гатчинскому району ЛО, напоминает, что внимательность и соблюдение ПДД залог вашей безопасности. Будьте внимательнее за рулем и соблюдайте скоростной режим!

 

Е.М. Зверева, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по Гатчинскому р-ну