В Новосветском поселении соревновались бабушки

В Новосветском поселении соревновались бабушки

В честь празднования Международного женского дня 8 Марта в Новосветском поселении прошел веселый конкурс «А ну-ка, бабушки!».


Мероприятие состоялось в среду, шестого марта, в культурно-досуговом центре «Лидер» при поддержке администрации Ново-светского поселения и Совета депутатов, по инициативе Пригородной школы. Работники досугового центра «Лидер» оказали теплый прием и большую помощь в организации мероприятия.

Как следует из названия, в конкурсе приняли участие бабушки, которые проживают на территории Новосветского поселения и являются главными помощниками, мудрыми советниками и лучшими друзьями для своих внуков.

Конкурсантами стали:

- Галина Александровна Бандурина и Матвей Писсарук,

- Ольга Леонидовна Федорова и Михаил Суворов,

- Ирина Евгеньевна Ахматова и Василина Вершинина,

- Людмила Анатольевна Сена-торова вместе с внуком Денисом,

- Лидия Васильевна Анисимова и ее внучки Дарья и Алина,

- Надежда Ивановна Шангина и ее внуки София и Максим Малышевы,

- Лариса Васильевна Митирева и ее внучка Таисия,

- Ольга Анатольевна Павлова и Егор Никитин,

- Людмила Леонидовна Иванова и ее внучки Виктория и Елизавета Разумовы,

- Людмила Михайловна Демина и ее внук Святослав,

- Татьяна Федоровна Ращепова и ее внук Роман,

- Вера Леоновна Семенова и Владимир Игумнов,

- Валентина Павловна Судакова и Катерина Савина,

- Ольга Анатольевна Павлова и ее внук Егор.

В состав жюри конкурса вошли методист культурно-досугового центра «Лидер» Галина Фофонова, заведующая библиотекой Пригородной школы Ирина Колесникова, заместитель директора Пригородной школы по воспитательной работе Ольга Шибанова.

Почетными гостями на празднике стали глава администрации Новосветского поселения Елена Огнева, директор Пригородной школы Наталья Золдырева и представители Школы третьего возраста. В своей приветственной речи они поздравили всех присутствующих девочек, девушек и женщин с наступающим праздником весны, любви и красоты.

Участникам конкурса предстояло проявить всю свою фантазию и смекалку в ходе кулинарного испытания, принять участие в танцевальном марафоне, сделать бумажные самолетики, спеть песню. Юным конкурсантам также необходимо было нарисовать открытку для своих бабушек. Между конкурсами юные артисты читали стихи, исполняли песни.

По итогам конкурса члены жюри так и не смогли определить победителя и выбрать лучшую бабушку, так как для каждого внука – она и так самая лучшая. Поэтому каждой команде были вручены подарки от администрации Новосветского поселения.

- Дорогие бабушки, будьте здоровы, живите долго, помогайте своим детям воспитывать внучат. С праздником, милые женщины! С Днем 8 Марта, – сказала Елена Огнева и пригласила всех на чаепитие.