В Сусанино спросили «сегодня или никогда»?

В Сусанино спросили «сегодня или никогда»?

Что бывает, когда за одним столом собираются муж и жена, ее подруга и его друг? Нет, не романтическое свидание парами, а скорее наоборот… Учитывая, что жена - это любовница друга мужа, а муж – любовник подруги жены, а друг с подругой и вовсе – бывшие супруги, но кроме них об этом никто не знает...


Все они – герои пьесы Валентина Красногорова «Сегодня или никогда», поставленной на сцене Сусанинского Дома культуры режиссером-постановщиком Ириной Молчановой. Главные роли в спектакле исполнили артисты любительского театра «Добрые сердца» - Иван Балашов, Игорь Клопов, Анастасия Левашова и Диана Сусина.

В ходе пьесы на сцене во время торжественного ужина по случаю юбилея семейной жизни герои пьесы поднимают извечные вопросы любви, ненависти, верности, дружбы, уважения, терпения и многие другие. Блестящая игра актеров, зажигательные песни, танцы помогли зрителям ненадолго отвлечься от повседневной жизни и посмотреть на ту же повседневную жизнь, но под другим углом.

Звукорежиссером постановки выступил Дмитрий Степанов, свет – Татьяна Зиновьева, Ирина Куликова, бутафор – Алексей Молчанов, бэк-вокал – Татьяна Ерошенкова, ведущая спектакля – Наталья Водопьянова.

Кстати, театр «Добрые сердца» с каждой новой премьерой собирает все большее количество зрителей. На этот раз задаться вопросом «сегодня или никогда» пришел полный зал.

В объявленный Год театра в России любительский театр «Добрые сердца» предлагает вам уникальную возможность провести субботний вечер в приятной атмосфере. Приглашаем наших читателей посетить следующие постановки театра «Добрые сердца» в Доме культуры поселка Сусанино. За расписанием можно следить в официальной группе Сусанинского культурно-досугового центра в социальной сети ВКонтакте.

 


Фото Юрия Голубева