Фонд «Счастливое будущее» организовал «Пасхальный дар»

Фонд «Счастливое будущее» организовал «Пасхальный дар»

По сложившейся традиции Фонд «Счастливое будущее» каждый год проводит в Коммунаре акцию «Пасхальный дар», в ходе которой собираются продукты и угощения для нуждающихся.


На этот раз в сборе подарков активное участие приняли ученики Кобраловской школы и 6-б класс Коммунарской школы № 1. Отрадно осознавать, что подрастающее поколение не равнодушно к тем, кому необходима помощь. Также огромный вклад внесли партнеры Фонда – проект «Дари еду!» Они предоставили большой набор продуктов и сладостей.

Пока полным ходом шел сбор подарков, волонтеры Фонда «Счастливое будущее», выпускники детских домов и гости из солнечного Узбекистана отправились на субботник в Приоратский парк. Вместе они быстро собрали несколько мешков мусора.  

Самые насыщенные дни акции - непосредственно перед праздником. Собранные продукты, сладости и куличи необходимо было разнести тем, кто не мог прийти на празднование в храм св. Владимира. Волонтеры Фонда с подарками посетили пожилых жителей Коммунара – тех, кто особенно нуждается в заботе и поддержке, а также несколько многодетных семей и мам-выпускниц детских домов, которые также получили наборы продуктов и сладостей.

В светлый праздник Пасхи Фонд «Счастливое будущее» принимал гостей. В Коммунар приехали ребята из Сиверской школы-интерната и выпускники ресурсного центра, пришли и многодетные семьи города. Для них тоже были приготовлены подарки и угощения, а самое главное – теплый прием и традиционный кинопоказ. Большой компанией все посмотрели прекрасный фильм «Чудо», который научил ребят принимать друг друга такими, какие они есть, быть добрыми и отзывчивыми.

Вот так чудесно завершилась большая трудовая неделя. Фонд «Счастливое будущее» благодарит всех, кто оказывал помощь в эти дни, и надеется, что это сотрудничество будет только крепнуть. Самое важное – видеть улыбки тех, ради кого это все делается.