В Сиверском отметили сразу два праздника

В Сиверском отметили сразу два праздника

На Сиверскую землю пришел летний праздник «Сиверский пикник», приуроченный к Всероссийскому Дню молодежи.


Праздник собрал в «Северном дворике» не только юных жителей поселения, но и людей старшего возраста. Каждый был уверен, что обязательно найдет что-то интересное для себя. Так было и в этот раз: для ребятишек – аттракционы, батуты, аквагрим, катание на оленях и верблюде. Для всех желающих – кафе на свежем воздухе с неизменными шашлыками и вкусной выпечкой.

Сиверский пикник начался с традиционной церемонии награждения почетными грамотами лучших людей Сиверского поселения, которые внесли большой вклад в развитие Гатчинского муниципального района. Ритуал награждения открыл глава администрации Сиверского городского поселения В.Н. Кузьмин. Для вручения Благодарственных писем на сцену были приглашены помощник депутата Законодательного Собрания Ленинградской области Л.А. Тептиной, депутат Сиверского поселения Д.С. Румянцев и помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области С.В. Коняева - Ю. А. Мехова.  

В числе награжденных за многолетний безупречный труд, за высокий профессионализм и мастерство, активную жизненную позицию, личный вклад в развитие Гатчинского муниципального района под торжественную музыку и аплодисменты зрителей на сцену поднимались лучшие представители Сиверского поселения, которые своим ежедневным трудом вносят весомый вклад в копилку общих достижений: педагоги Сиверских школ, преподаватели ДЮСШ «Ника», работники культуры и медицинских учреждений, общественные деятели.    

Пикник был приурочен к Всероссийскому Дню молодежи. Поэтому организаторы не могли пройти мимо этого события – молодежь была в центре внимания и смогла проявить себя в творчестве. В концертной программе было заявлено участие самых различных по музыкальным стилям и направлениям творческих коллективов и исполнителей. На сцене зажигали юные вокалистки вокально-эстрадного коллектива «Звуки радости». Своим талантом радовали публику А. Карташ, И. Балашов, Е. Королева, А. Молодецкая, И. Волков, Е. Соколова, О. Образцова, И. Вотякова, хореографические и театральные коллективы: «Рождественские звездочки», «Фантазия», «Балаганчик», «Розыгрыш».

Ближе к вечеру состоялся большой рок-концерт.  Под бурные овации на сцене дарили свое творчество группы: «СД», «PITER BEND», «CORIDOORS», «GARRY BEND HIT». 

Настоящий драйв, дерзость и задор создали атмосферу потрясающего молодежного праздника, который по традиции завершился дискотекой.