Реалити-шоу «Территория семьи»

Реалити-шоу «Территория семьи»

Около 100 семей со всей России, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, приняли участие в кастинге на участие в реалити-шоу «Территория семьи».


Семь семей, которые будут отобраны экспертной комиссией, отправятся в специально оборудованный лагерь в национальном парке «Мещера», где им предстоит провести целую неделю. Родители со своими детьми, совместно преодолевая трудности и находя выходы из различных ситуаций, будут учиться взаимопониманию и умению общаться друг с другом.

Участников шоу ждет полная смена обстановки и разнообразие видов деятельности: мастер-классы, тренинги, походы, прогулки, эмоциональные и тактильные игры, сближающие родителей и детей, а также множество самых разных затей, пропитанных волнующим духом приключений.

Для работы с семьями в проект приглашены известные профессиональные психологи. Марк Бартон – психолог, кризисный семейный консультант, коуч, телеведущий, автор тренингов по психологии взаимоотношений мужчины и женщины. Светлана Шевченко – психолог-консультант, семейный терапевт, директор направления социально-образовательных проектов и программ "Искусство тренинга". Ведущим реалити-шоу станет актер, семьянин и отец двоих детей – Борис Хвошнянский.

В конце каждого дня семьи будут подводить итоги, отмечать достигнутый прогресс и выставлять друг другу оценки. Особо отличившиеся участники могут получить также дополнительные баллы от психолога, который оценивает достижения героев с профессиональной точки зрения. Семья, набравшая наибольшее количество баллов в сумме за весь проект, станет победителем и получит главный приз – поездку на море!

Реалити-шоу выйдет в эфир в августе и будет доступно для просмотра на ресурсах портала Я – родитель и в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и Facebook. Следите за новостями!

Организатором реалити-шоу «Территория семьи» выступает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Дополнительная информация:https://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/territoriya-semi/