Таксист совершил смертельное ДТП и сбежал

Таксист совершил смертельное ДТП и сбежал

Поздно вечером 20-го июля в Войсковицах 25-летний водитель такси Renault Logan, двигавшийся со стороны Сяськелево, не справился с управлением и съехал в кювет.


В результате ДТП пассажир – 43-летний житель Елизаветино от полученных травм скончался на месте до приезда «скорой помощи». Сам водитель – Владимир Ф., проживающий тоже в Елизаветино – в соседнем доме, покинул место аварии, однако вскоре был найден сотрудниками ДПС и задержан.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В один день – 17-го июля – в Гатчинском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадавшие получили серьезные травмы.

В Коммунаре на Ленинградском шоссе, во дворе дома № 27 41-летняя гражданка Ю., управляя автомашиной Mitsubishi L200, сбила пешехода – 40-летнюю женщину. Пострадавшая попала в реанимацию с диагнозом «тяжелая сочетанная травма».

Ночью на трассе Петербург – Псков, на повороте на Старые Черницы 26-летний водитель мопеда – житель Никольского гражданин С., двигавшийся в направлении Пскова, выехал на встречную полосу и опрокинулся. Пострадавшего забрала «скорая». Выяснилось, что пострадавший был пьян и вез с собой портфель, набитый алкоголем. В тяжелом состоянии с сочетанной травмой он был помещен в реанимацию.

По данным ДТП полиция проводит проверку.