Всё ненужное на слом – соберём металлолом!

Всё ненужное на слом – соберём металлолом!

Пожилой житель Аэродрома застукал грабителей на месте преступления, заметив, как с его участка улепетывают трое вместе с его металлоломом. Пенсионер заявил в полицию, преступников задержали по горячим следам.


8-го августа, днем, в гатчинскую полицию поступило сообщение от 70-летнего мужчины: с его участка у реки Колпанки, за автостоянкой «Западное», пропал металлолом – металлическая ванна, газовая плита, решетчатая дверь и металлический дверной проем. Услышав лай собак, пенсионер пришел на шум и обнаружил пропажу. При этом в сторону от участка удалялись какие-то граждане с тележкой. Хозяин металла их окликнул, но воры только прибавили шагу.

На место происшествия был направлен наряд ГИБДД и сотрудники патрульно-постовой службы. В итоге на Старой дороге по подозрению в совершении данного деяния были задержаны четверо жителей Гатчины: 31-летний Арсений Г., 37-летние Дмитрий Д. и Юрий Ц. и 34-летняя Ирина В. Дама и один из ее подельников – судимые. Трое нигде не работают, гражданин Д. трудится автомойщиком.

По факту грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело.