Область выбирает бизнес-проекты

Область выбирает бизнес-проекты

Начался прием заявок от предпринимателей Ленинградской области для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса социального предпринимательства «Лучший социальный проект года 2019».


На конкурс приглашаются компании и индивидуальные предприниматели, чей бизнес реализуется в социально значимых сферах – здравоохранении, образовании, культуре, цифровой экономике, экологии, а также поддержке занятости.

Критериями оценки социальных компаний станут инновационность в решении общественно значимых проблем, финансовая устойчивость применяемой бизнес-модели, социальный эффект и результативность работы.

Победители регионального этапа представят Ленинградскую область на Всероссийском конкурсе социального предпринимательства «Лучший социальный проект года 2019».

В 2018 году победителем всероссийского конкурса стала Екатерина Левкович из города Пикалево. Ее компания «Заботливая услуга» победила в номинации «Лучший социальный проект в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении».