Новоселье с «Акцентом»!

Новоселье с «Акцентом»!

Гатчинский салон красоты «Акцент» переехал в новое просторное помещение, воспользовавшись возможностью взаимовыгодного сотрудничества с администрацией Гатчинского района. Теперь обновить свой образ можно по соседству с новым магазином «Сделано в Гатчине» на углу улиц Радищева и Чехова.


Хозяйка салона красоты «Акцент» Наталья Котикова воспользовалась программой поддержки предпринимателей, действующей в Гатчине, и взяла в аренду муниципальное помещение. Ремонт в помещении длился около года. За это время старый зал с разбитыми окнами и прогнившим полом полностью преобразился. Теперь клиентов салона красоты «Акцент» мастера встречают в просторных залах, что позволило увеличить число рабочих мест. Неизменным осталось главное – профессионализм парикмахеров и визажистов.

В субботу, 7 сентября, состоялось торжественное открытие салона красоты «Акцент», участником которого стала заместитель главы районной администрации Елена Фараонова. Она пожелала мастерам салона красоты «Акцент» во главе с мастером международного класса Натальей Котиковой новых клиентов, побед на всевозможных творческих конкурсах, процветания и успехов.