«Унитазное» дело новой поликлиники

«Унитазное» дело новой поликлиники

В редакцию газеты «Гатчинская правда» обратились жительницы микрорайона Аэродром. Их вопрос связан с унитазом, точнее - его расположением…


Как нам рассказали, на втором этаже новой поликлиники Гатчинской КМБ в женском туалете в одной из двух кабинок унитаз расположен необычно. Что тут необычного, спросите вы? А то, что воспользоваться этой кабинкой не представляется возможным. Только, если вы обладаете способностью закидывать ваши ноги за ваши же уши. Иначе никак: из-за размера кабинки и вентиляционной шахты, расположенной в ней, строители не придумали ничего лучше, чем расположить унитаз там, где он поместится – то есть прямо у двери.

Мы решили проверить жалобу наших читательниц. И убедились в их словах. Воспользоваться данной кабинкой можно только при открытой двери, даже ребенку.

Жаль, что во время осмотра новой поликлиники губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко и председателю Комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергею Вылегжанину не показали необычный туалет. С другой стороны, что им там делать… в женском туалете? А русским женщинам не привыкать справляться с трудностями.