Новые победы студентов ГИЭФПТ

Новые победы студентов ГИЭФПТ

Финалисткой национальной премии «Студент года – 2019» среди студентов высшего образования стала студентка Государственного института экономики, финансов, права и технологий Галина Петрыкина.


Во Всероссийском заочном этапе от 47 региона принимали участие победители регионального этапа в различных номинациях. И все они прошли в очный финал. Финалистами национальной премии «Студент года – 2019» среди студентов высшего образования стали четыре студентки из четырех вузов, расположенных в четырех городах Ленинградской области. Среди них в номинации «Творческая личность года» - студентка ГИЭФПТ Галина Петрыкина.

Премия направлена на поддержку студентов вузов Российской Федерации, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства, общественной деятельности и добровольчества.

Финалисты примут участие в очном этапе и церемонии награждения победителей премии «Студент года - 2019», которая пройдет с 14 по 18 ноября в Ростове-на-Дону. В финале примут участие 600 студентов из всех регионов России.

А в конце октября в копилку профессиональных наград родного вуза сделали свой вклад студенты технологического факультета. Ребята приняли участие в конкурсе поварского искусства Ленинградской области, который проходил по стандартам WorldSkills на площадке Кингисеппского колледжа технологии и сервиса. Будущим профессионалам, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания», надо было за четыре часа приготовить рыбную закуску и горячее блюдо. Студенту ГИЭФПТ Даниилу Власову был вручен специальный приз за креативность.

Фото в личной страницы ВК