В ДТП снова пострадал несовершеннолетний пассажир

В ДТП снова пострадал несовершеннолетний пассажир

В период с 19 по 26 ноября на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало шесть человек, среди которых - несовершеннолетний.


20 ноября в 17:35 на автодороге СПб - Псков водитель, управляя автомобилем Шевроле, двигаясь в сторону Пскова, по неустановленной причине выехал на встречную и столкнулся с встречными автомобилями Ниссан, Сузуки и Рено. В результате ДТП пострадало три человека.

20 ноября в 18:20 на трассе А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» водитель, управляя автомашиной Фольксваген пассат, двигаясь со стороны д. Пустошка в сторону Вырицы, нарушил требование дорожного знака «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Киа оптима, с последующим столкновением с автомашиной Фольксваген поло. В результате ДТП пострадал водитель Фольксваген пассат.

25 ноября в 8 утра женщина за рулем автомобиля Форд фиеста, двигаясь из пос. Бугры в сторону пос. Романовка, не учла дорожные условия и не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир.

26 ноября в 7:20 водитель, управляя автомашиной Грейт Волл и двигаясь по направлению из г. Пскова в сторону Санкт-Петербурга, производя левый разворот, не предоставил преимущество автомашине Фольксваген Тигуан. В результате ДТП пострадал водитель Фольксвагена.

 

ОГИБДД по Гатчинскому району ЛО напоминает, что внимательность и соблюдение ПДД залог вашей безопасности.

Будьте внимательнее за рулем и соблюдайте скоростной режим!