«Поём вместе» с Михаилом Шиловским

«Поём вместе» с Михаилом Шиловским

«Поем вместе» - там называется новая интерактивная программа для детей артиста эстрады, композитора Михаила Шиловского. Чутко чувствующий детей музыкант в игровой форме разучивает и исполняет с дошколятами и младшими школьниками простые и добрые песни.


Свой «гастрольный тур» по Гатчинскому району Михаил Шиловский начал с благотворительного выступления в зале детского отделения Гатчинского комплексного центра социального обслуживания населения «Дарина».

- Это музыкальный праздник, где главные - дети, а не взрослый исполнитель. Я только учу их слушать, слышать и делать первые шаги в музыке, - пояснил основную идею музыкального проекта Михаил Шиловский. - Дети поют со мной очень простые, понятные и добрые песни. При этом они раскрываются, преодолевают свои комплексы, радуются и сами дарят радость. Ниша эта некоммерческая, поэтому никем не занята. А мне то, что я делаю, по душе. Артист обязательно должен дарить тепло, радость и любовь.

Малыши и подростки центра «Дарина» быстро включились в музыкальную игру: весело повторяли слова песен, подпевали, выполняли музыкально-ритмические движения, а затем дружно хлопали сами себе и доброму волшебнику, подарившему им музыкальный праздник. Помимо музыки тут были и воздушные шарики, и танцующие мягкие игрушки. Словом, все, без чего не может обойтись ни один детский праздник.