Большеколпанские снежинки устроили танцевальную феерию

Большеколпанские снежинки устроили танцевальную феерию

В понедельник, 6 января, в Большеколпанском центре культуры прошло традиционное мероприятие – показательные выступления студии бального танца «Снежинка».


Восьмой год подряд участники студии под руководством Натальи Николаевны Билык приглашают в новогодние каникулы родителей и друзей, чтобы продемонстрировать все то, чему они научились в течение года.

Заниматься танцами в студии «Снежинка» могут все желающие – отбор не проводится. Каждый ребенок здесь покоряет свою высоту. Юные студийцы работают много, трудностей хватает, но упорство и настойчивость помогают им овладеть азбукой танца – от основных шагов они постепенно переходят к более сложным элементам, а из них составляют танцевальные композиции.

Все воспитанники студии уже овладели тремя танцами европейской программы (медленный вальс, быстрый фокстрот и венский вальс), а также танцами латиноамериканской программы (самба, ча-ча-ча, румба и джайв).

После концерта, который стал настоящим праздником, как для танцоров, так и для их зрителей, всех ждало чаепитие с угощениями, а также конкурсы, игры и новогодние хороводы.