В ногу со временем: жалюзи с дистанционным управлением

В ногу со временем: жалюзи с дистанционным управлением

Тренд на панорамное остекление и желание сделать вид из окна частью интерьера мотивирует по-новому взглянуть на дизайн окна. Классические портьеры все реже используются в дневное время, а для защиты от солнца оптимальным вариантом становятся рулонные шторы и жалюзи.


Производитель электрокарнизов предложит подходящие варианты с учетом площади остекления и особенностей интерьера. Современные модели имеют пульт д/у, управляются с телефона и могут быть запрограммированы на автоматическую работу и подключены к системе «умный дом».

Типы жалюзи с электроприводом:

раздвижные – вертикальные карнизы, сдвигающиеся в горизонтальном направлении;

подъемные карнизы для французских или римских штор;

автоматические (рулонные) шторы могут сматываться в руло, они выполнены из практичной ткани, не требующей особого ухода;

жалюзи с электроприводом на дистанционном управлении. Могут быть вертикальными и горизонтальными. Материал может применяться различный – ткань, дерево, пластик;

наружные и внутренние жалюзи.

Все типы солнцезащитных систем приводятся в движение с помощью электродвигателей. При этом при работе отсутствует какой-либо шум, механизм работает плавно и тихо. Устройство управления жалюзи выбирается по желанию заказчика.

Солнцезащитные системы на электроприводе от «ЭЛЕКТРО-КАРНИЗЫ.РФ»

Компания «ЭЛЕКТРО-КАРНИЗЫ.РФ» (Санкт Петербург) изготавливает и устанавливает солнцезащитные системы в помещениях с любыми размерами окон. Постоянное внедрение новейших технологий в области электрокарнизов с дистанционным управлением позволило подбирать индивидуальные решения для заказчиков.

Специалисты компании производят необходимые замеры в помещении клиента, предлагают варианты решения. Инженер создает проект технического задания, затем вычисляется стоимость. После согласования с заказчиком изготавливают оборудование на предприятии с дальнейшим монтажом на объекте. Затем подписывается акт приема-сдачи и условия гарантии. На сайте компании расположен онлайн калькулятор, позволяющий сделать предварительные расчеты.

Установить солнцезащитную систему с дистанционным управлением можно в любой квартире, ведь комфорт с таким оборудованием очевиден. Выбрать подходяще оформление окна и наиболее удобный способ управления жители СПб могут в офисе компании «ЭЛЕКТРО-КАРНИЗЫ.РФ»