Матч «Ленинградца» впервые можно будет увидеть по телевизору

Матч «Ленинградца» впервые можно будет увидеть по телевизору

Встреча «Ленинградца» с московской командой «Олимп» впервые будет транслироваться не только в YouTube, но и на региональном телеканале «ЛенТВ-24». Матч начнется в 15-00, в субботу, 19 октября.


В настоящий момент «Олимп» и «Ленинградец» находятся на 5-м и 6-м месте соответственно, с разницей в одно очко.

В предыдущем туре областные не взяли свои очки в Коломне, а «Олимп» сыграл вничью с «Родиной». Матч обещает быть напряженным. Особенно в свете того, что команда из Химок является одной из самых агрессивных в зоне «Запад» ПФЛ.

 Главная «фишка» «Олимпа» – уверенная игра на выезде. «Олимпу» впору вручать приз «Агрессивного гостя». Во времена чемпионатов СССР награждалась команда, набравшая больше всех очков вне родных стен. В нынешнем сезоне «олимпийцы» провели шесть гостевых матчей, одержав в них четыре победы с одинаковым счетом 1:0 и две игры завершив вничью. Лишь в прошлом туре, в матче с «Родиной» (2:2) наши соперники пропустили первый мяч в гостях. «Сухая» выездная серия 25-летнего воспитанника воронежского футбола Дмитрия Терновского остановилась на отметке «491 минута». «Олимп» – единственная команда группы «Запад» на протяжении первого круга не знавшая поражений в выездных матчах!

 Состав у нашего соперника ровный, без звезд. 26-летнего форварда Игоря Ламбарского футбольные знатоки должны помнить по «Краснодару», «Уралу» и молодежной сборной России. Его коллега по амплуа, 35-летний Александр Алхазов поиграл в Премьер-лиге за «Ростов» и «Крылья Советов». Лучший бомбардир «олимпийцев» – 23-летний форвард Георгий Гонгадзе, забивший 3 мяча в 12 матчах.