Отсутствие голов привело к тому же месту в группе «Запад»

Отсутствие голов привело к тому же месту в группе «Запад»

В субботу, 19 октября, ФК «Ленинградец» вничью сыграл с ФК «Олимп» на стадионе NOVA Arena.


После поражения в Коломне тренерский штаб ленинградцев провел разбор полетов, после чего впервые в нынешнем сезоне ФК «Ленинградец» сыграл по схеме 4-2-3-1, которая в первом тайме трансформировалась в 4-4-2. После возвращения из сборной России U-19, место в воротах вновь занял Иван Будачев. Настрой на матч с «Олимпом» был запредельный.

«Агрессивный гость», как назвали ФК «Олимп», не проигравший ни одного выездного матча на «Западе», оказался не таким уж и агрессивным. Практически всю игру команда оборонялась. Но, к сожалению, ленинградцам в первом тайме не хватало скорости и фланговой игры. Главный тренер «Ленинградца» Геннадий Бондарук назвал игру своих подопечных «вязкой, без темпа и динамики».

Во втором тайме наши заиграли более агрессивно, появились моменты. Развязка могла наступить дважды. Супермомент не использовал Анисимов. Умаров левой ногой со штрафного вырезал мяч на линию вратарской, Андрей пробил головой, но не попал в ворота. К счастью, Иван Будачев исправил ошибку защитников и ногой отбил мяч после удара «олимпийца» Ершова. Наш вратарь отыграл пятую «сухую» игру в сезоне, а общий счет игры составил 0:0.

Кстати, тренеры обеих команд остались недовольны работой арбитра Ильи Иванова, который далеко не все эпизоды трактовал согласно футбольным правилам и духу игры.

В результате очередной футбольной баталии ФК «Ленинградец», набрав 21 очко, остался на 6-м месте в таблице группы «Запад». В 15-м туре наша команда отправится в гости к «Пскову-747». Игра состоится в субботу, 26 октября.